Молодогвардейцы пообещали разобраться

Кроме того, обнародованы районы с максимальным числом проблем

Активисты «Молодой гвардии» решили выяснить, чем же Тюмень не устраивает горожан. И, разбирая жалобы тюменцев, сделали закономерный вывод о состоянии дворовой инфраструктуры и подъездных помещений областной столицы.
Выяснилось, что проблемы ЖКХ, особенно на окраинах города и в спальных районах заставляют тюменцев серьезно переживать. Жители отдаленных районов жалуются на грязь в подъездах, сломанные домофоны, зловонный запах, отсутствие света и некачественный ремонт.
Например, в доме по ул. Парфенова, 32 подъезды находятся в омерзительном состоянии: стены исписаны, а в оконных рамах нет стекол. И в районе КПД жителей тревожит отсутствие обязательной уборки в домах и на территории около мусорных баков. А в некоторых домах по улице Одесской были не раз замечены крысы.
К сожалению, жители центральных районов Тюмени тоже имеют претензии по качеству обслуживания домов. Впрочем, их раздражение в основном сосредоточено на обустройстве парковочных территорий и детских площадок. Горожанам хочется и машину под боком пристроить и с ребенком погулять поблизости. Не обошлось и без жалоб на некоторые ТСЖ, в частности на неуважительное отношение к жильцам.

- Мы уже взяли на контроль этот вопрос, мы ведем работу с квартальными и в ближайшее время обратимся в управляющие компании проблемных домов, – прокомментировал ситуацию исполняющий обязанности руководителя ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев.

Источник: tumix.ru