Береза является традиционным и, главное, очень распространенным в нашей стране деревом. Неудивительно, что дрова именно из этой породы дерева - самые легкодоступные. Но это далеко не единственное качество, которое делает березовые дрова такими востребованными.

Успевайте воспользоваться антикризисным предложением

Дрова с доставкой на дом не редкость для тюменцев, в среднем за данную услугу загородный житель платит от 2000 рублей. Но в компании «Дрова72» решили сломать довольно дорогую традицию и избавили своих клиентов от дополнительных затрат, сделав доставку и разгрузку дров бесплатной.

На этом «дрововладельцы» не остановились и предложили своим клиентам еще один бонус – укладку. Как добавляют в компании: «Мы экономим ваше время, делая укладку дров в поленницу, быстро и аккуратно. За целый куб - 200 рублей».

Также новшеством для древесной продукции стала услуга по заготовке дров специальной длины. Как пояснили в компании, современные печи имеют несколько вариации по размерам, поэтому стандартная напилка дров для них может не подойти, а специалисты из «Дрова72» изготовят дрова длинной от 20 до 45 сантиметров, подходящие именно для вашей топки.

«Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что у нас свежая и качественная древесина дешевле, чем у частников на обочине, в среднем на 250 руб. за куб. В ней вы не найдете никаких отходов и гарельника. Вы получите дрова, а не воздух, потому что мы укладываем дрова в машины рядами, а не валом. Никаких пустот и "колодцев" посередине машины, без обмана. Наши дрова уже подсушены в течение 1-3 недель. Сырье заготовлено в прошлом сезоне, 3-4 месяца назад, иногда бывает свежее. Наши дрова горят, но разгораются подольше, лучше использовать растопку, бумагу или бересту. Сухих дров у нас нет», – рассказал Владимир, директор «Дрова72» в Тюмени.

В компании отмечают, что придорожные продавцы иногда обманывают с заявленным объемом, поэтому в «Дрова72» не советуют доверять таким продавцам или проверять объём на месте перед покупкой. И добавляют, что проверить объём можно простой рулеткой, а также нужно наблюдать за ходом ручной разгрузки, чтобы убедиться в отсутствии пустот посередине машины.


«Чтобы узнать объём дров в машине попросите у водителя рулетку. Замерьте длину, ширину и высоту кладки и перемножьте полученные числа. Так вы узнаете объём дров в складочных кубометрах», – рассказал Владимир.

Для заказа проверенной древесины вам потребуется сделать всего один звонок, далее оформить бесплатную доставку и получить дрова «на дом», рассчитавшись по факту получения. Дополнительно вы сможете заказать дрова «под ключ» и таким образом снять с себя заботы по их укладке.
Сделать заказ и узнать о ценах вы можете здесь: http://drova72.ru/ или по тел. 60-66-98.