«Аристократ» - небольшой по масштабу проект, это 175 квартир, 9 этажей плюс двухуровневый подземный паркинг на 284 машиноместа и обширная дворовая инфраструктура.

Группа компаний «ТИС» официально обнародовала девелоперские планы на второе полугодие 2015-го года.

Как сообщила Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС», в скором времени будет открыта реализация квартир в двух новых объектах – жилом комплексе «Кристалл»и жилом комплексе «Аристократ». Первый спроектирован в формате «эконом» и будет расположен напротив торгово-развлекательного центра «Кристалл», в восточной части города, а второй относится к бизнес-классу, его строительство скоро начнется в историческом районе Тюмени, в границах улиц Камышинская-Туринская-Каширская-Самарская.

«Аристократ» - небольшой по масштабу проект, это 175 квартир,9 этажей плюс двухуровневый подземный паркинг на 284 машиноместа и обширная дворовая инфраструктура. Архитектура комплекса гармонично вписывается в окружающее пространство, внешний облик зданий выполнен в классическом стиле –симметричные линии, светлые тона фасадов, изящество кованых элементов. Дл фасадов ЖК «Аристократ» облицовочный кирпич цветов «слоновая кость» и «шоколад»будет изготовлен в Санкт-Петербурге, на заводе «Победа», а белоснежный кирпич,который украсит фасад последнего этажа, девелопер привезет из Финляндии.Оригинальным украшением внешнего облика здания станут «французские» балкончики,предусмотрены проектом и панорамные балконы с великолепными витражами.

Важно отметить, что в данном комплексе жилая зона будет полностью изолирована от общественной – так, все коммерческие помещения комплекса имеют выходы на улицы Самарская, Камышинская и Каширская, а въезд на дворовую (жилую) территорию предусмотрен со стороны улицы Туринская. Парковочное пространство организовано так, что территория двора полностью защищена от въезда посторонних машин. Подобный принцип зонирования пока еще редкость для местных проектов Планировочные решения в комплексе аналогичны планировкам в ЖК «Манхэттен» – «дополнительно по данному проекту были проведены фокус-группы будущих резидентов, мы внимательно отобрали только те варианты планировок, что не вызвали сомнения и разногласия. Впрочем, возможность свободной планировки для людей творческих в квартирах ЖК «Аристократ» все же осталась», говорит Татьяна Палецких. Офис продаж ГК «ТИС» уже отмечает устойчивый спрос и интерес к проекту, несмотря на то, что продажи еще не открыты.

Жилой комплекс «Кристалл» - это девять монолитно-каркасных домов с подземным паркингом, общее количество 2354 квартир. Освоение площадки намечено на эту осень, вестись строительство будет очередями (по три дома), сдать комплекс в эксплуатацию девелопер рассчитывает в 2018-м году. «Данный проект мы позиционируем как эконом-класс, но это очень качественный эконом, с достойным уровнем отделки и инфраструктуры. До класса комфорт ЖК «Кристалл» не дотягивает лишь из-за небольших площадей квартир и их количества на площадке», подчеркнули в офисе продаж застройщика.