Фото с сайта www.etovidel.net

Массовый отдых горожан выходит на новый уровень

Как доложили на рабочем совещании главы Администрации Тюмени губернатору области Владимиру Якушеву, в городе поэтапно приводятся в порядок и зоны массового отдыха горожан.
В пример, чиновники привели, не так давно, открытые скверы Семена Пацко и Победы, которые после реконструкции уже стали любимым местами для прогулок и семейного отдыха.
Главе региона было дано обещание, что скверы Романтиков, Семейный, Шахматистов будут сданы осенью. Также разработана проектно-сметная документация на лесопарк «Гилевская роща», начинается работа над проектированием парка «Затюменский».

- На совещании мы посмотрели «горизонты» формирования планов на 2016 год, –сказал губернатор. – В условиях непредсказуемой экономической ситуации важно обозначить приоритеты. Финансирование программ по благоустройству и дорожному строительству, среди таких приоритетов, и поэтому сокращаться не будет. Поэтому очень важно в срок разработать проектно-сметную документацию объектов, включенных в программы, чтобы продолжить движение к формированию максимально комфортной для жизни тюменцев городской среды.