В Сети набирает популярность очередной ролик с котом в главной роли.

Как пищет Российская газета, на этот раз прославилось российское животное по кличке Тимофей. Видео с его участием собрало почти 500 тысяч просмотров всего за несколько дней.

С самого начала записи можно увидеть сразу двух рыжих котов, которые едва сдерживаются, чтобы не напасть друг на друга. В итоге один все-таки решается ударить своего неприятеля лапой, а затем сразу убегает. Второй же, вместо того чтобы вступить в драку, начинает буквально кричать от злости и обиды. Может быть, Тимофей хотел таким образом оглушить или унизить своего обидчика.

Люди, стоявшие за кадром, не сдержали свои эмоции и засмеялись. Однако крики кота продолжались полминуты, поэтому хозяева решили все-таки успокоить своего домашнего питомца. "Тимофей, Тимофей, Тимофей!", - попытался отвлечь кота оператор, но это не помогло: Тимофей так и не прекратил орать.Пользователи YouTube с иронией отнеслись к разъяренному животному. "Похоже, кот обложил матом всех вкруг, включая и неодушевленные предметы", - шутит зритель. "Даже мне стало страшно", - пишет другой пользователь.