Его возвели на заказ за 20 тыс. фунтов 

В своем поместье Хайгроув принц Чарльз соорудил настоящую детскую площадку специально для своего первого внука - принца Джорджа. Для совместных игр дедушка даже подарил своему любимому внуку специальный пластиковый чайный сервиз, передает Рамблер.новости.

Домик в поместье для малыша сделали на заказ. За 20 тысяч фунтов стерлингов ему построили пастушескую хижину в викторианском стиле и установили ее на огромных балках, оставшихся от старых деревьев. Когда-то такой же домик на дереве принц Чарльз построил для своего старшего сына Уильяма в качестве подарка на его семилетний день рождения.

В новой хижине есть маленькая кроватка, настоящий очаг и деревянные дубовые полы. Принц Чарльз самолично покрасил стены в свой любимый цвет «скорлупы утиных яиц». Конечно, он мечтает, чтобы его внук унаследовал не только его дом, луга, поля и сады, которые он любовно обустраивает всю свою жизнь, но и эту скромную хижину в гуще старых деревьев.

Принц Чарльз владеет поместьем с 1980 года, это его частный дом, не являющийся собственностью короны. За эти годы принц, известный своей страстью к садоводству, присоединил немалое количество прилегающих лесов и полей.