ДТП с участием шести автомобилей и грейдера произошло вчера днем в Тюмени на пересечении Червишевского тракта и улицы Пархоменко.


После встречи с грейдером автомобили превратились в груду металлолома. Тем машинам, что были ближе к перекрестку, повезло чуть больше.
Как рассказал водитель автомобиля ВАЗ-2107 Сергей Клюев, он остановился на красный сигнал светофора, ждал зеленого, в это время случился удар. «Машину метра два протащило на тормозах. Вышел, смотрю, а за мной получилась целая свалка из шести машин и грейдера», - вспоминает водитель.
Как это ни странно, но в аварии больше всех пострадал пешеход, получив перелом ноги. 23-летний мужчина решил перейти улицу, пока автомобили замерли в ожидании зеленого сигнала светофора. Но не успел.
Пассажирка автомобиля «Форд» Татьяна Ульянова рассказала, что молодой человек упал прямо на капот машины, а потом попал между двумя машинами - «Фордом» и «Нексией». Удар грейдера был настолько сильным, что одна из машин взгромоздилась на другую. Водитель снегоуборочной техники не может объяснить причину случившегося. Никто из водителей травм не получил.
Кто виноват в дорожно-транспортном происшествии, выяснит следствие, а пока пострадавшие подсчитывают ущерб и готовятся к предстоящим ремонтам своих авто.
Vesti.ru


Фото с сайта www.car72.ru
Видео ГИБДД с места аварии