Моор проинспектировал строящиеся объекты

В жилом районе Казарово ведутся работы сразу на 10 улицах, здесь будет сделано более 20 км дорог. Об этом Александру Моору, главе администрации города, сообщили во время рабочего объезда.

Совместно с мэром города в рабочее объезде приняли участие Маским Афанасьев, заместитель главы, и Виктор Смолин, директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта. Первым лицам города сообщили, что большинство проектов строительства в Казарово предусматривает съезды к домам, водоотводы, тротуарные дорожки, рабочие наносят дорожную разметку, устанавливают дорожные знаки.

Помимо этого объекта мэр города проинспектировал работы по реконструкции улицы 2-я Луговая. Протяженность этого участка дороги составляет 0,85 км (от ул. Иртышской до ул. Щербакова). На перекрестке ул. Щербакова и 2-й Луговой строители делают новый перекресток. Кроме этого, осуществляются работы по обустройству ливневой канализации. При строительстве учитываются все моменты: тротуары будут сделаны с учетом потребности людей с ограниченными возможностями здоровья, оборудованы съезды с тротуаров, не забыли и о велодорожках.