Животное застряло в окне многоэтажки

Накануне в одном из микрорайонов города произошло уникальное спасение – неравнодушные тюменцы вызволили черного кота, который застрял в оконном проеме в квартире на 10 этаже.

Как сообщает, тюменка, животное застряло в доме по ул. Суходольская 16 на 10 этаже. «Крик» о помощи, кошачий рев, женщина услышала приблизительно в 4 часа, после чего безуспешно пыталась дозвониться до спасательных бригад – службу экстренной помощи животных – «Дядя Степа», а также в МЧС. Однако приезжать и спасать черного кота никто не согласился. В итоге возглавить операцию взялись трое тюменцев.

«Решили действовать сами. Этот парень на видео с голым торсом сначала пытался сам достать, но никак. В это время мой муж поднимался уже в этот соседний дом! Пытались шваброй и никак. Дедок тоже пришел на помощь и принес длинную правилу металлическую. И урааааа спасли!», - пишет тюменка в социальной сети.

По словам женщины в квартире помимо этого любознательного котенка находилось еще два кота. Состояние пострадавшего и спасенного животного не известно, как пишет тюменка, к тому моменту, как его спасли «ножки задние уже отказали».