Забавное видео появилось в интернете на днях в двух частях. Автор роликов сообщает, что танцующие были замечены на улицах Тюмени 25 июля.

На перовом видео все действо происходит рядом с галереей "Вояж". Несколько машин стоят в ожидании, когда на перекрестке загорится "зеленый" на светофоре, и вдруг из одной машины с пассажирской стороны выходит мужчина и начинает танцевать. Когда загорается разрешающий сигнал светофора, он садится обратно в автомобиль, пишет tumix.ru.

На второй части видео машина, отъехав немного, останавливается на перекрестке улиц Мориса Тереза и Республики. Здесь мужчина уже в компании товарища пускается в пляс.

К счастью, "буги-вуги" на дороге не стали помехой для других участников движения, и аварий танцоры не спровоцировали. "Ладно, хоть водитель запора не вышел на дэнс-дэнс, есть всё-таки надежда, что хотя бы он трезвый", – пишет пользователь популярного тюменского портала.

Между тем, у автомобильного "заводилы" есть достойный повод для веселья. Как стало известно из социальных сетей, мужчина праздновал рождение сына.