Фото с сайта www.starslife.ru

Родственники Жанны Фриске оставили личные вещи и сценические костюмы певицы неприкосновенными: по их словам, в квартире все напоминает об артистке. В планах на будущее – превратить ее жилище в музей.

Родственники скончавшейся от рака мозга Жанны Фриске все еще пребывают в трауре. По словам ее сестры Натальи, в квартире певицы все напоминает о хозяйке. Возможно, из жилища артистки сделают музей.

"Недавно была в ее квартире, перебирала ее вещи, нюхала ее запах. Мы ничего не трогали там. Все так, как Жанна оставила. Пока тяжело там бывать. В будущем мы возможно откроем музей в память о сестре", – цитирует Наталью Womens's Day. Она сообщила, что туда будут ходить фанаты, которые смогут увидеть запомнившиеся вещи и сценические наряды.

Дни.Ру писали о том, как живет сын Фриске и ведущего Дмитрия Шепелева Платон в Болгарии. Каждый день Платон гуляет по территории жилого комплекса с бабушкой и дедушкой – родителями Шепелева. Кроме того, он подружился с детьми Филиппа Киркорова. Мальчик вернется в Россию в сентябре. Отец планирует отдать его в детский сад.

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня. За день до ее смерти Дмитрий Шепелев уехал с сыном в Болгарию, и на прощании с артисткой в "Крокус Сити Холле" его не было. Телеведущий прибыл только на похороны, объяснив свое отсутствие на панихиде тем, что было не с кем оставить ребенка.