На ул. Самарцева произошла авария 

На ул.Самарцева, 34 произошел прорыв трубы. Как следует из фотографий и видео, которые отправляют очевидцы, горячая вода практически полностью затопила детскую площадку и часть улицы.

"Ул.Самарцева...Вот так работают..одно делают и дырявят трубы...ужас...теперь мы без воды", - пишет тюменка Ольга Королева.

По ее словам, специалисты около недели производили на участки какие-то замеры на территории.


В Управе Калининского округа сообщили, что в курсе проблемы, информация о затоплении улицы передана в "Теплосети-Тюмени" Сейчас на месте работает аварийная служба компании. Однако пояснить по какой причине произошёл прорыв и какие коммунальные работы велись в данном месте пояснить в Управе не смогли.

По словам сотрудника компании "Тепло Тюмени", случился прорыв трубы и это никак не связано с ремонтными работами, причину произошедшего удастся выяснить только к вечеру. Когда завершаться ремонтные работы неизвестно. Однако в связи с аварией на участке в некоторых домах отключили горячее водоснабжение. Сколько домов находится без воды на данный момент в "Тепло Тюмени" не уточнил. ПО предварительной информации пострадавших нет.