Тюменцы требуют проверить всех

Горожане оставляют гневные комментарии

О том, что сотрудники ГИБДД Тюменской области не имеют морального права нарушать правила дорожного движения, заявил начальник отделения контроля Управления ГИБДД Олег Толстиков. Между тем, по его словам, некоторые стажи порядка все-таки переступают запретную черту.
Так, например, за первые шесть месяцев 2015 года зафиксировано 19 нарушений ПДД со стороны инспекторов. При этом в отделении пропаганды ведомства утверждают, что постоянно контролируют соблюдение дорожно-транспортной дисциплины личным составом – подобные проверки проводились на территории Тюмени, Тобольска, а также других городов и районов региона.
Также Олег Толстиков добавил, что при определенных обстоятельствах он допускает потенциальную возможность нарушения ПДД инспектором ДПС, как и любым другим гражданином. Нам же остается отметить, что некоторые горожане довольно эмоционально прокомментировали эту новость.
- Ага точно пусть сами правила учат а то у соседа чуть машину со двора не эвакуировали умники блин.
- Так то сотрудники гибдд нарушают больше, чем простые смертные, каждый день толпами пишут жалобы на пришедшие штрафы с камер, якобы за рулем личного авто были не они, а их родственники, друзья...информация 100 процентная!!!
- Еще МЧС, пожарников и скорую так же проверьте на знание и соблюдение ПДД. А то МЧС, например, рядность совсем не различают, на глазах у сотрудников ГИБДД с крайней правой в крайнюю левую по диагонали маневрируют, подрезая обычных водителей, и это они не на вызов ехали. Еще бы инкассаторов проверили, а то те совсем страх потеряли)))творят, что хотят и как хотят
- Ездят как хотят, будто правила на них не распространяются... особенно часто ездят не пристегнувшись...

Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены без изменений. Мы призываем соблюдать нормы русского языка и ПДД