Маленькие участники получили свои награды

Вчера состоялось награждение авторов лучших работ конкурса детского рисунка "Мои родители - строители". Призы вручал организатор - Союз «Саморегулируемая организация строителей Тюменской области».

Всего на конкурс было прислано 113 творческих работ, участники - юные художники от 2 до 14 лет со всей Тюменской области: Тюмени, Ялуторовска, Ишима, Заводоуковска, Тобольска, есть несколько ребят из Томской области.

«Когда у нас возникла идея создания и проведения этого конкурса, главной целью было — пробудить в детях чувство гордости за профессию, в которой работают их родственники, а значит, у детей сформируется познавательный интерес к процессу стройки. И мы не прогадали. В адрес Союза поступили рисунки не только детей, чьи родственники посвятили свою жизнь строительной отрасли, но и тех, кто считает строительство неотъемлемой частью жизни современного человека», - рассказал Александр Вазенмиллер, директор Союза «СРОСТО».


Конкурс проводился с 1 июня по 25 июля, победителей в номинации "Приз зрительских симпатий" определили с помощью интернет-голосования. Призовую тройку определило жюри, в которое вошли представители общественных организаций, профильных учебных заведений, а также представители Главного управления строительства Тюменской области и департамента образования Тюменской области.