Первый пул площадей на продажу в жилом комплексе «Аристократ» уже сформирован, в него вошли как квартиры, так и коммерческие помещения.

Анонсированные в конце июля продажи в жилом комплексе «Аристократ» стартовали! С 3-го августа офис продаж группы компаний «ТИС» принимает заявки на бронь квартир, нежилых помещений и машиномест в комплексе.

На площадке объекта (в границ улиц Камышинская-Туринская-Каширская-Самарская) уже начались подготовительные работы, строительство будет вестись практически в круглосуточном режиме, 7 дней в неделю. На всю реализацию проекта девелопер отвел около двух лет – ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2017 года.

Проект «Аристократ» - второй в классе «бизнес» в общем портфеле девелоперских проектов группы компаний «ТИС». Чрезвычайно удачный опыт строительства и реализации жилого комплекса «Манхэттен» по ул. Осипенко-Водопроводная вдохновил девелопера, ранее специализировавшегося на премиум-сегменте «расширить ассортимент» предлагаемых жилых объектов.

Жилой комплекс «Аристократ» - относительно небольшой по масштабу проект, это всего 175 квартир плюс двухуровневый подземный паркинг на 284 машиноместа. Особой гордостью девелопера является внешний облик здания – классический стиль, симметричные линии, светлые тона фасадов, изящество кованых элементов. По замыслу проектировщиков, здание способно стать истинным украшением исторического района «Городище». Облицовочный кирпич цветов «слоновая кость» и «шоколад» для фасадов здания будет изготовлен в Санкт-Петербурге, на заводе «Победа», а белоснежный кирпич, который украсит фасад последнего этажа, привезут из Финляндии, договора с производителями уже заключены. Оригинальным украшением здания станут «французские» балкончики, предусмотрены проектом и панорамные балконы с великолепными витражами.



Первый пул площадей на продажу в жилом комплексе «Аристократ» уже сформирован, в него вошли как квартиры, так и коммерческие помещения. С альбомом планировочных решений, ценовой политикой и возможностями приобретения можно ознакомиться в офисе продаж.

Проектная декларация на объект размещена на http://ttis.ru/about-us/dekl/