Инвалиды получают парковочные места

Власти приносят извинения

О темпах ремонта дворов на территории Калининского округа накануне сообщила пресс-служба Управы КАО. Коммунальщики с горечью констатируют, что сроки окончания работ пришлось продлить из-за неблагоприятных погодных условий, и приносят жильцам извинения за причиненные неудобства. В общей сложности в округе реконструируют 16 дворов: устанавливают детские и спортивные площадки, оборудуют освещение, укладывают асфальт.
На 70 и более процентов работы выполнены в пяти дворах: у домов №№ 2, 4, 6/2 по ул. О. Антонова, у домов №№ 75, 102-а по ул. Ямской, у домов №№ 13 и 15 по ул. Военной. Еще на пяти дворовых территориях одновременно с благоустройством выполняется капитальный ремонт инженерных сетей. Речь идет о дворах возле дома № 59 по ул. Челюскинцев, № 62 по ул. Дзержинского, у домов №№ 12, 18 по ул. Белинского, у домов №№ 117, 117-а, 117-а/1 по Московскому тракту

- Оборудование монтируют в соответствии с ГОСТом, чтобы предупредить детский травматизм, - утверждают в Управе. - При благоустройстве дворовых территорий выполняются работы для беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения, отводятся места на парковках для людей с ограниченными возможностями здоровья.