Фото с сайта www.ntv.ru

В Петербурге полиция закрыла публичный дом на Верейской улице. Заведение широко рекламировало свои услуги с помощью листовок, визиток, а также объявлений в общественных местах города и в Интернете.

Пятиэтажный публичный дом закрыли в центре Петербурга. В доме на Верейской улице работал стриптиз-клуб с сауной, джакузи и танцполом с шестом. Опрошенные полицией девушки сообщили, что проживают в стриптиз-клубе и работают танцовщицами. Заведение широко рекламировало свои услуги с помощью листовок, визиток, а также объявлений в общественных местах города и в Интернете, отмечает ГУ МВД.

В релизе МВД отмечается, что в борделе находился бар с алкогольной продукцией, однако документов, разрешающих продажу спиртных напитков, не имелось. 80 литров спиртного на общую сумму 300 тыс. рублей изъяли. По факту их незаконного оборота возбудили административное дело."Деятельность проституток также была задокументирована сотрудниками полиции.

В отношении трех женщин составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией); в отношении женщины-администратора — по статье 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией)", — сообщает пресс-служба полицейского главка.

По информации http://www.dp.ru