вслух.ру

Новая застройка в посёлке Винзили - это инвестпроект местного завода силикатных изделий. Воплощая его в жизнь, предприятие обеспечило своих сотрудников работой, а потенциальных покупателей – комфортным и доступным жильём.

Работы здесь начались всего 1,5 месяца назад. Но будущие новоселы уже сами могут оценить ход строительства нового жилого комплекса «Санрайз».

Олеся Макарова, покупатель: «В соотношении цена-качество это прекрасный вариант. Свежий воздух, речка. Мы планируем сюда перевезти родителей. Слышали хорошие отзывы о заводе, о материалах, которые используются в строительстве, поэтому в качестве мы не сомневаемся.»

49 коттеджей, каждый на 2 семьи, возводит крупнейший тюменский поставщик и производитель кирпича на Урале и в Сибири – ИнвестСиликатСтройСервис.

Лариса Черникова руководитель проекта «Санрайз»:

«Мы хотели показать именно сочетания наших цветовых решений в фасадах. Что можно сделать из нашего кирпича. Эта идея родилась еще и потому что коттедж для многих людей является какой-то недосягаемой мечтой»

Потому специалисты решили предложить свой вариант загородного дома на 180 квадратов. С просторным цоколем, индивидуальными коммуникациями, и мансардой-студией. Плюс – 3 сотки земли. На территории комплекса построят детские и спортивные площадки, магазины. А рядом уже есть торговый центр, детский сад и школа.

Николай Чупраков, глава администрации п. Винзили:

«Этот проект у нас первый в таком роде. И тот облик, который придаст поселку этот новый микрорайон – это будет новшество. Данное жилье поможет улучшить жилищные условия жителям нашего поселка и не только».

В первых 5-ти домах продажи стартовали с акции. Цена коттеджа 4 миллиона 200 тысяч рублей. А ипотекой новоселов готовы поддержать 4 банка.

По информации вслух.ру