Лену Летучую хотят убить

Некоторые тюменцы уверены, что члены съемочной группы виноваты сами

Громким скандалом завершился визит съемочной группы популярной программы «Ревизорро», которая выходит в эфир на телеканале «Пятница!», в один из городов Тюменской области, а именно в Салехарде. По словам ведущей передачи Елены Летучей, столичных журналистов жестоко избили в кафе «Виктория» по адресу: улица Маяковского, 19Б.

- Несколько часов назад в Салехарде, в кафе «Виктория», жестоко избили съемочную группу «Ревизорро», - написала теледива на своей странице в Инстаграме. - Выявление правды всегда связано с риском, и я взяла на себя это нелегкое дело, не жалуюсь. Но надеюсь, что хотя бы сейчас сотрудники полиции будут работать, и виновные в избиении и порче имущества будут наказаны!

Сама Елена Летучая после инцидента отправилась в больницу для того, чтобы, как говорится, снять побои, а потом в правоохранительные органы. Между тем стражи порядка проявили редкое равнодушие к чужой беде, несмотря на видео избиения.

- У меня часто случаются конфликты в ресторанах. То меня толкают, то угрожают. Но такое я видела впервые! Они так жестоко избили моих ребят. Жена директора кафе угрожала меня убить. Мне никогда еще не было так страшно. Надеюсь, их накажут, – цитирует портал tumix.ru скандальную блондинку.

Стоит напомнить, что в Тюмени, где программа «Ревизорро» побывала в мае, вполне благодушно принимали журналистов, несмотря на обнаруженные нарушения. Между тем тюменские Интернет-пользователи неоднозначно восприняли все произошедшее: кто-то откровенно сочувствует пострадавшим, другие горожане, напротив, уверены, что журналисты виноваты сами.
- Нагло ведет она себя. Иногда просто по-хамски. Постоянно провоцирует, а потом жалуется, - утверждает Алексей Корнеев.
- Почему то местная полиция и компетентные органы совсем не заинтересованы в этом кафе, а вскрывает бардак по части санитарии какая то приезжая журналистка.. А местные то что молчат?? А что касается Лены Летучей, то что бы ей не заняться бы этим в столицах? Ведь рыба то с головы гниет.. Несмотря на мое уважение к акции Лены, все же хочется сказать... Может с Москвы и Питера сначала??? – пишет Володя Черномор.
- ЕЛЕНА замечательно-смелая девчонка и так держать! Всех ублюдков наущающих законы общепита - в зоны и колонии! Там их научат драить -убирать! – делится своим мнением Анхель Миляков.

Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены. Учите русский язык!