Фото ньюс-пром

Как сообщил директор по развитию Руслан Абдулов, видео снято с камеры продуктового магазина напротив. С 3:51 минуты на видеозаписи видно, как происходило нападение на магазин "Табыш".

Напомним, возгорание в торговом помещении, расположенном по ул. Тимуровцев, 1, произошло ориентировочно между двумя и четырьмя часами.

- Эксперты выяснили, что был совершен поджог, - рассказал директор по развитию ООО «Табыш» Руслан Абдулов. - Кто-то пытался разбить бутылкой с зажигательной смесью большое окно, но оно выдержало. Тогда они камнем разбили стекло в маленьком и в образовавшуюся дыру бросили три таких бутылки. В результате половина товара сгорела, другая сильно повреждена.

В компании считают, что на простое хулиганство это не похоже и уверены, что это происки конкурентов, пишет tumix.ru.

В управление ГУВД по Тюменской области также передали видеорегистратор, находившийся в магазине. После пожара он пострадал, но шанс восстановить данные есть. В случае успешной расшифровки место преступления будет видно крупным планом.

В ООО "Табыш" объявили вознаграждение в 100 тысяч рублей за любую информацию, которая бы пролила свет на события той ночи. Сообщать можно по телефонам: 71-35-71, 71-25-71.