Много мата!

Запись уже выложили в Сеть

Скандальное видео, опубликованное на официальном канале Елены Летучей в YouTube, стремительно набирает просмотры. Ведущая программы "Ревизорро" разместила шокирующие кадры избиения съемочной группы в кафе "Виктория", что расположено в городе Салехарде.

Напомним, инцидент произошел в минувшую субботу, когда теледива нагрянула в заведение с проверкой. Северяне приняли блондинку совсем не гостеприимно, начали нецензурно оскорблять и, более того, угрожали убийством. Судя по видео, кому-то из съемочной группы и вовсе придется уйти на больничный после такого "радушного" приема.

Сама Лена Летучая называет инцидент самым серьезным за всю историю программы. Между тем, тюменцы отнеслись к ЧП весьма неоднозначно: кто-то и вовсе утверждает, что журналисты сами виноваты во всем произошедшем. Хотя большинство всё же на стороне "Ревизорро".

- Их коллегу избивают, они втроем решили бросить его и свалить. Гнилые люди, - уверен, например, тюменец Евгений Владимирович.

- -Крышка грязная, сиденье грязное.
- Она такая и должна быть, девушка! Соображаете вы хоть, а?
По-моему стоит навсегда закрыть данное учреждение, а хозяев обратно в Чурбекистан, - по-своему прокомментировал ЧП Максим Дербуш.

- Летучая просто хорошо выполняет свою работу, в отличие от работников данного заведения, если бы они хорошо выполняли свою работу, то и скрывать бы им было нечего, - отметила Ольга Чернышева.

Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены. Редакция может не разделять точек зрения, высказанных читателями