Фото с сайта online47.ru

Более тысячи семей в Югре улучшили жилищные условия при помощи программы «Ипотека с господдержкой», которая действует в Сбербанке с марта текущего года.

Сбербанк является лидером на рынке жилищного кредитования в ХМАО с долей свыше 80%. Портфель ипотечных кредитов в округе по состоянию на 31 июля 2015 г. составил более 91 млрд рублей. Каждый третий жилищный кредит выданный Сбербанком – это ипотека с господдержкой.

Количество одобренных заявок с момента запуска программы увеличилось в два раза. Выдачи ипотечных кредитов в рамках продукта «Ипотека с господдержкой» составили порядка 3 млрд рублей.


«Приобретение недвижимости всегда было лучшей инвестицией. И сейчас самое время приобретать жилье. Ставки по ипотеке сейчас находятся на «докризисном» уровне – 11,9%. Кроме того, мы сотрудничаем практически со всеми застройщиками в округе. Наши партнеры предоставляют скидки на покупку жилья для клиентов банка. В совокупности получается максимально выгодное предложение. Поэтому, конечно, югорчане не упускают такую уникальную возможность», – рассказывает заместитель управляющего Ханты-Мансийским отделением Западно-Сибирского банка Сбербанка России Ольга Юдинцева.

Подать заявку на ипотеку с господдержкой можно в офисе любого застройщика, являющегося партнером Сбербанка, а также в любом офисе Сбербанка. Заявки принимаются до 31 декабря 2015 года.