Позже по этому факту было возбуждено дело об унижении человеческого достоинства.

Накануне хозяин кафе в Нижнем Новгороде выдворил из заведения мать модели Натальи Водяновой и ее сестру, страдающую аутизмом.

Нижегородское кафе "Фламинго", откуда во вторник выгнали страдающую аутизмом сестру известной модели Натальи Водяновой Оксану,временно не работает, передает корреспондент РИА Новости.

СК возбудил уголовное дело после инцидента с родными Водяновой. Кафе, находящееся в Автозаводском парке города, представляет собой небольшое помещение с летней верандой, где расставлены столики. Как рассказал РИА Новости один из очевидцев, до закрытия заведения в нем работала комиссия, в составе которой были сотрудники МЧС и полиции. "После этого сотрудник кафе сказал, что заведение временно закрывается", — сообщил собеседник агентства.

В региональном следственном управлении СК РФ РИА Новости сообщили, что в настоящее время в рамках расследования уголовного дела следователи допрашивают сотрудников кафе и очевидцев происшествия."Допрашивают сотрудников кафе, очевидцев произошедшего, полицейских,приезжавших тогда на вызов, и иных лиц", — уточнил представитель ведомства.


По информации РИА Новостиhttp://ria.ru/society/20150813/1181685543.html#ixzz3ihOHGKWj