График соблюдается

Почта меняет цвет…

В юбилейный для здания Главпочтамта год (70 лет со дня основания) решено провести крупные реставрационные работы и стилистически приблизить его облик к «соседу» - Тюменской областной Думе. В настоящий момент внутренняя отделка Центрального почтового отделения г. Тюмени по ул. Республики, 56 (Главпочтамт) практически завершена, осталось закончить фасадные работы.
Все мероприятия финишируют к 15 сентября 2015 года. По согласованию с администрацией города, начало работ было намечено на начало мая. Однако чтобы не мешать проведению торжеств, обновление внешнего облика перенесли на конец месяца, после празднования 70-летия Великой Победы.

- Сейчас мы укладываемся в график, - сообщила руководитель пресс-службы УФСП Тюменской области – филиала ФГУП «Почты России» Юлия Некрасова. – И к 15 сентября все работы по монтажу и покраске фасадов будут закончены. На данный момент уже готова полностью центральная часть здания, ведутся работы по снятию штукатурки и покраске другой стороны. Все работы были согласованы с департаментом по архитектуре, вплоть до выбора оттенков. В конечном итоге, здание Центрального почтового отделения будет выкрашено в бежево-оливковый цвет, аналогичный цвету фасадов здания Тюменской областной Думы.