"На рекламе изображены напуганные дети"

Горожанам предлагают две программы – мини и макси

Уже сегодня, 15 августа, в 12 часов на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Фаворит» (улица Валерии Гнаровской, 12) распахнет свои двери обновленный «Лабиринт страхов». Напомним, заведение было закрыто с 3 августа из-за жалобы областного родительского комитета уполномоченному по правам ребенка в регионе Галине Калюжной и проверок прокуратуры.
Родители утверждали, что к участию в аттракционе нельзя допускать маленьких детей, а эксперты выяснили, что в процессе прохождения лабиринта посетители сталкиваются со зрительными иллюзиями, которые способны дезориентировать человека в пространстве. В итоге директору лабиринта выписали штраф в размере 5000 рублей.
Владельцы аттракциона провели ремонт и теперь предлагают жителям областной столицы две программы: «Мини-страх» с возрастным ограничением 12+ и «Макси-страх» с возрастным ограничением 16+. Тюменцы уже ответили на новость едкими комментариями.

- Я знаю, где в Тюмени есть замечательный лабиринт страха - вечерком по Лесобазе прогуляйтесь. острые ощущения гарантированы.

- На рекламе изображены напуганные дети. Реклама недетского товара. Родительский комитет на каникулах, кто детей защитит?...

Внимание: орфография и пунктуация Интернет-пользователей сохранены