"Пятница" хочет крови

Голову оператору «Ревизорро» пробили бешеные поварихи

Оператор съемочной группы программы «Ревизорро» Валентин Герасимов получил черепно-мозговую травму и сейчас находится в Боткинской больнице. Ведущая передачи Лена Летучая рассказала, что мужчина спас ей жизнь во время скандального инцидента в кафе «Виктория» в Салехарде, и попросила своих подписчиков поддержать Валентина.

- Друзья Прошу Всех поддержать моего оператора Валентина, которому по гроб жизни обязана за спасение. Валентин лежит с черепно-мозговой в Боткинской, ему нужна наша поддержка @valentin_gerasimov Валечка выздоравливай! – пишет теледива.

К слову, о подробностях драки в Салехарде участники потасовки рассказали позже в видеоролике, который появился в Интернете.

- Есть ситуации, которые не были сняты на камеры, - утверждает Летучая. - Вторая камера была у меня в руках. У нас рабочая машина – это микроавтобус. Я в нее забежала и попросила закрыть дверь, потому что меня трясло, как Каштанку от страха. Ребята спросили, все ли в порядке, и убежали помогать остальным. И разъяренная женщина, это даже не человек, как зверь, она через кабину водителя залезла в кабину и пыталась залезть ко мне с криками, с угрозами. И она начала пролезать в щель. Я с ужасом увидела ее, и ее начали оттаскивать за ноги, чтобы она не залезла в машину. По ошибке открылась дверь. Вот эта женщина на расстоянии метра. И Валя всем своим телом преградил ей путь.

Портал tumix.ru напоминает, что по факту избиения съемочной группы «Ревизорро» возбуждено уголовное дело. Между тем этого телеканалу «Пятница» показалось мало – там требуют наказать работников кафе «Виктория» по еще одной статье - 119 УК РФ: «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».
Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены. Учите русский язык!