Посещаемость выставки составила 14 942 человека

Власти решили пойти на встречу общественности 

О том, что традиционная выставка «Тюменская марка – 2015» не будет менять места проведения, накануне сообщил департамент экономики и стратегического развития администрации города. Дело в том, что Торгово-промышленная палата Тюменской области предлагала проводить мероприятие, где региональные предприниматели демонстрируют собственную продукцию, на территории торгового комплекса «Орион» (ул. Федюнинского, 43).
Против этого резко против высказались сами бизнесмены. Они уверенны, что ул. Федюнинского – это очень далеко, горожане и гости региона попросту не поедут сюда. Кроме того, транспортная доступность этого района также оставляет желать лучшего.
В итоге организаторы конкурса среди предпринимателей, в рамках которого и проводится «Тюменская марка », приняли решение о проведении выставки в 2015 году на традиционной площадке – в выставочном зале «Тюменская ярмарка», расположенном по адресу: ул. Севастопольская, 12.
Справка: посещаемость выставки «Тюменская марка» в 2014 году составила 14 942 человека (около 4 981 человек в день), что в 2,5 раза выше среднего уровня посещаемости тематических выставок, проводимых в Тюмени, и в 1,6 раза выше уровня посещаемости выставки «Тюменская марка» в 2013 году.