Экстрима хочется далеко не всем

А вот спа-зона оказалась никому не нужна

Не так давно стали известны подробности проекта по строительству в Тюмени аквапарка, еще раньше было названо место его расположения и дата ввода в эксплуатацию. Все эти новости вызывали неизменный интерес среди Интернет-пользователей.
В связи с этим мы решили провести опрос, спросив горожан, что бы они хотели видеть в аквапарке. В итоге выяснилось, что подавляющее большинство респондентов – более 45% - мечтают об экстриме в виде крутых горок – камикадзе, шторм, волна и др.
На втором по полярности месте оказалась зона доступа для маломобильных групп (инвалиды, беременные и др.), за которую проголосовало 13 процентов опрошенных. Замыкает тройку лидеров пляж, имитирующий настоящий, - он набрал 12% голосов. Квалифицированный персонал в лице спасателей, медиков и инструкторов требуется 11 процентам горожан.
Далее следуют большая детская зона с аниматорами, хамам и пенная дискотека. А вот спа-зона оказалась никому не нужна. В завершение отметим, что за ответ «Не нужен аквапарк - обходимся баней» проголосовал один человек. Спасибо вам за активность!