Фото с сайта finances-credits.ru

С 17 августа 2015 года Сбербанк снижает на 0,5 п.п. ставки по основным продуктам ипотечного кредитования.

Снижение затрагивает в том числе акцию для молодых семей, в которой действует дополнительная скидка к новым ставкам в размере 0,5 п.п., отсутствует надбавка до регистрации ипотеки, а также возможен первоначальный взнос от 15% стоимости приобретаемой недвижимости.

Минимальная ставка по ипотечным кредитам, с учетом применения условия «Защищенный кредит» и акции для молодых семей, составит 12,5% годовых в рублях.Процентная ставка по программе «Ипотека с государственной поддержкой» также снижается и составит 11,4% годовых в рублях на любой срок кредитования от 12 месяцев до 30 лет (включительно).

Узнать подробнее о новых условиях кредитования можно на сайте Сбербанка в разделе «Ипотечные кредиты».

«Сбербанк, являясь лидером на рынке ипотечного кредитования страны, использует любую возможность, позволяющую сделать кредиты максимально выгодными и удобными для населения. За 7 месяцев текущего года Западно-Сибирский банк Сбербанка уже выдал более 13 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму свыше 23 млрд рублей», — прокомментировала на брифинге директор управления по работе с партнерами Западно-Сибирского банка Сбербанка Оксана Федоренко.