Знаки начнут действовать с 7 сентября

Плохие новости касаются жителей центра и микрорайонов областной столицы

Несмотря на все протесты жителей Тюмени, власти продолжают планомерную работу по наращиванию числа улиц, остановка на которых запрещена. Так, например, дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» и таблички 8.23 «Фотовидеофиксация» будут установлены с двух сторон проезжей части по ул. Раушана Абдуллина на участке от ул. Николая Зелинского до Т- образного перекрестка, расположенного в районе дома № 1/1 по ул. Николая Зелинского.
Такое неприятное для водителей решение было принято в ходе заседания территориальной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Восточного административного округа. Еще один участок, где автомобилистам нельзя будет оставить своих железных коней, расположен в центре областной столицы. Речь идет о парковочном кармане в районе дома № 37 по ул. Ленина, который дорожники намерены ликвидировать.
Помимо знака «Остановка запрещена» здесь появится знак дополнительной информации 8.24 «Работает эвакуатор». Знаки, запрещающие остановку, начнут действовать с 7 сентября 2015 года.