Первый дом получит семья из Бердюжского района

Собственных денег членам партии «Единая Россия» не хватает

На строительство домов в рамках проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи», который инициировал губернатор региона Владимир Якушев, члены тюменского отделения партии «Единая Россия» собрали ни много ни мало 2,2 миллиона рублей. Между тем партийцы утверждают, что этих денег для реализации проекта недостаточно, и просят помочь обычных жителей области.

Мы обращаемся ко всем жителям нашей области и бизнес-сообществу с просьбой не быть сторонними наблюдателями и помочь молодым многодетным сельским семьям обрести свой уютный дом. Уверены, что вы внесете посильный вклад в поддержку семей с пятью и более детьми, ведь счастливые прочные и благополучные семьи – это залог успешного будущего Тюменской области, - пишут единороссы на своем сайте.

Стоит напомнить, что первый дом, который возводится в рамках акции «Единой России», уже в сентябре получит семья из Бердюжского района. Также мы уже сообщали о тех критериях, которым должны соответствовать тюменские семьи, чтобы стать участницами проекта и получить собственное благоустроенное жилище. Остается добавить информацию, которая поможет «скинуться» на дома для многодетных селян.

Для заключения договора пожертвования и получения реквизитов для перечисления денежных средств необходимо обратиться в Тюменское региональное отделение партии «Единая Россия» по адресу: 625000, г. Тюмень, ул. Водопроводная, 36, кабинет 15. Телефон (3452) 50-77-76, 56-54-95. Главный бухгалтер Панькина Наталья Владимировна, - отмечают партийцы.