Летучая в городе?

После драки в Салехарде «Пятница» нагрянула в наш город

В Тюмень прибыла съемочная группа программы «Битва ресторанов», которой удалось посетить уже несколько заведений общепита областного центра. Стоит напомнить, что шоу стартовало в начале августа на телеканале «Пятница», еще одна передача которого – «Ревизорро» - не так давно отметилась скандалом при проверке кафе в Салехарде.
Что касается «Битвы ресторанов», то в ее рамках представители конкурирующих ресторанов посещают заведения друг друга. По результатам гастрономического похода они дают комментарии и выставляют баллы, а в качестве арбитра выступает знаменитый гурман Ксения Собчак. В Тюмени представители ресторанов «Александр» и «Чайка» побывали в гостях у «МаксиМ.Избранное».
Покажут тюменские рестораны в эфире телеканала «Пятница» грядущей осенью. Между тем некоторые СМИ и пользователи соцсетей утверждают, что в Тюмени также ведет съемки и «Ревизорро» во главе со своей ведущей Леной Летучей. Якобы теледива проверяет гриль-бар «Колбас Барабас», который, напомним, не раз приглашал блондинку к себе и даже проверил сам себя по методу «Ревизорро».

- Зашли пообедать в Колбас Барабас, а там телеканал Пятница. Снова Е.Летучая видимо на кухне:), - пишет один из завсегдатаев тюменских ресторанов на своей странице в Instagram.

Внимание: орфография и пунктуация автора сохранены