Кто следующий?

«А мне там муху в супе приносили»,  - вспоминает одна из тюменок. 

Программа «Ревизорро», выходящая в эфире телеканала «Пятница», стала буквально последним гвоздем в крышке гроба нескольких тюменских заведений общепита. Так, например, о закрытии ресторана «МАО», где в начале мая побывала ведущая скандального шоу Лена Летучая, накануне сообщил его генеральный директор.
Как уточняет портал tumix.ru, уже две недели заведение не принимает посетителей, при этом на его здании размещено объявление о сдаче помещения в аренду. О том, что визит «Ревизорро» стал последней каплей в череде проблем, рассказал гендиректор холдинга «Ассорти ресторанс» Александр Соболев.

- Правда, серьезной роли журналисты не сыграли, потому что и до прихода съемочной группы ситуация в ресторане была на грани рентабельности. С начала кризиса ресторан с большой площадью и развлекательной программой потерял актуальность, вследствие чего резко снизился средний чек, – утверждает он.

Между тем многие горожане, комментируя эту новость, обращаются к Лене Летучей с просьбой проверить и другие заведения холдинга.

- Логично было бы проверить все объекты Ассорти ресторанс. У них не только МАО. Роль Ревизорро надумана в этих закрытиях. И он абсолютна не причем, не обольщайтесь, - пишет, например, Артем Королев.

Практически все тюменцы позитивно восприняли новость о закрытии «МАО», где съемочная группа во главе с Леной Летучей обнаружила ужасную антисанитарию, грязные потолки и полчища тараканов. Свое веское слово позже сказали также сотрудники прокуратуры и Роспотребнадзора.

- А мне там муху в супе приносили, - вспоминает Юля Гудованцева.

Впрочем, достаточно среди комментариев и довольно необычных отзывов и мнений.
- Найдет другое помещение, поменяет название и опять все будет как раньше, - уверен некто Никита Тюменец.
- Нормальное заведение было, был там раза 2-3, обслуживание официантов радовало. Знают, что предложить, знают как подать, какой состав блюд. Обслуживание быстрое, внимательное. Короче, впечатления были только положительные. В некоторых заведениях персонал и 3 слова связать не может, - пишет Андрей Нефедов.
- МАО продолжает работать впрочем как и ВАТРУШКИН, - как ни странно, заявила горожанка с ником Елена Владимировна.
- Ватрушку продают, мао закрывают....не смогли привлечь клиентов... печалька, - сетует Татьяна Исаева.
Напомним, ресторан «МАО», по сути, повторил судьбу еще одного заведения. Кафе «Ватрушкин» также не смогло оправиться после визита «Ревизорро» и было вынуждено объявить о продаже бизнеса.

Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены. Простите их, пожалуйста)