С просьбой о помощи он обратился к начальнику тюменской полиции 

С просьбой разобраться с шумными соседями – кафе-баром, где в ночное время громко играет музыка к Петру Вагину, главе городского УМВД, обратился тюменец. Горожанин Сергей Мисник ведет свою борьбу вот уже два года, передает издание NewsProm.ru.

Тюменец обратился к Петру Вагину 13 августа в ходе встречи тюменской полиции с горожанами. Однако до сих пор реакции от полиции не последовало. Сергей Мисник считает, что полиция могла бы снять проблему, запретив кафе «Стрит» по ул.Одесская, 44/1 устраивать музыкальную программу после 23 часов. Помимо этого жильцов дома беспокоят автомобили клиентов заведения, оставленные на дороге в нарушение знака "Стоянка запрещена": они мешают проезду во двор. Еще одним камнем преткновения является запах от приготовления блюд на мангале. Поднимающийся от вытяжки дым не позволяет проветрить квартиру – Сергей трижды вызывал пожарных, но это не помогло.

"Начальник МЧС на мои жалобы отвечает, что нет оснований наказывать. Прежде чем прийти с проверкой, пожарные должны предупредить за сутки, по закону, ну и как вы понимаете, убрать мангал не составляет труда", - рассказал Мисник.

Активист уже заручился поддержкой соседей, собрав 34 подписи. "Хозяин заведения давал обещания устранить беспокоящие жильцов моменты, однако кардинальных сдвигов так и не произошло", - поделился Сергей Мисник. Теперь борец с шумом надеется только на помощь главного полицейского Тюмени.