Цена не называется

Девушка намерена сменить ПМЖ

Тюмень больше не нужна блондинке Элине Камирен, получившей популярность благодаря участию в телепроекте «Дом-2». Девушка собирается поменять постоянное место жительства и избавиться от своего тюменского дома, объявление о продаже которого появилось на страничке Элины в «инстаграмме».

- Что могу сказать, наше с мамочкой детище, вложено много любви и конечно средств. Хвойные и березовые рощи с грибами и ягодами, озеро рядом, много рыбы, два искусственных озера на территории, не далеко два горячих природных источника с термальной водой +48 градусов (наша гордость) воздух сказка и всего 29 км от города. Много чего не рассказала, за информацией обращаться к нашему агенту, - расписывает все прелести своего тюменского особняка звезда «Дома-2», не называя, к сожалению, его цену. (Орфография и пунктуация сохранены. Ред.).

Стоит напомнить, что не так давно - в декабре прошлого года - у пары Элины Камирен и другого участника скандального телешоу Александра Задойнова в Тюмени родилась дочь. Остается предположить, что другие дети, если они, конечно, будут, станут называть своей малой родиной какой-то другой город.
Справка: Элина Карякина родилась 6 января 1985 года в Тюмени. Мама Элины, Елена Карякина, владеет салоном красоты. После школы ради изучения английского языка Элина уехала в Великобританию. Работала моделью, была владелицей модельного агентства, которое, по ее словам, открыла без поддержки родителей.
Продав бизнес, перебралась в Москву, где окончила Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина. Пришла в «Дом-2» 6 Мая 2014 года. На проекте пробыла 475 дней. Сейчас вместе с Александром Задойновым воспитывают дочь. 6 января 2015 года, в день рождения возлюбленной, Александр предложил Элине выйти замуж.