Когда будет открыто движение - выясняется

В связи с тем, что работы по реконструкции тепломагистрали на участке Мельникайте - Широтная начались с небольшим опозданием, завершения строительства развязки не стоит ожидать в срок. Об этом порталу Vsemetri.com сообщили в Главном управлении строительства Тюменской области.

Отметим, что все работы по реконструкции в рамках строительства развязки Ставропольская – Мельникайте должны были завершиться в двадцатых числах августа, согласно графику это должно произойти было сегодня. Однако в связи с затянувшимися работами этот момент откладывается. Когда именно будет открыто движение по ул. Мельникайте мы сообщим позже.

Напомним, реконструкция тепломагистрали на пересечении улиц Мельникайте и Широтной начались в конце июня. Многие тюменцы отмечают, что в связи с закрытием участка им необходимо делать большой крюк для объезда.

Как отмечалось ранее, замена тепловых сетей необходима для строительства дополнительных съездов и разъездов. Кроме этого, как сообщал портал Tumix.ru, на протяжении всего участка тепломагистрали будет создан попутный дренаж и четыре станции для откачки грунтовых вод.