Пересмотрела фильмов?

Горожане обвиняют саму несчастную девушку

В Тюмени произошел трагический инцидент, виновником которого следователи считают компанию «ЛифтМодерн-Сервис». По словам стражей порядка, около 17 часов 11 июня 2015 года в лифте дома по улице 30 лет Победы застряла 15-летняя девушка. Связь с диспетчером не работала, и девушка попыталась самостоятельно выбраться из кабины, находившейся между четвертым и пятым этажами.
К сожалению, она сорвалась и рухнула в шахту лифта, получив при этом серьезные травмы, а именно перелом нижней челюсти, рвано-ушибленную рану подбородка и множественные ушибы тела. Как говорят следователи, уже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ – «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».
Между тем многие горожане винят во всем саму пострадавшую, утверждая, что она просто «пересмотрела фильмов». Кроме того, тюменцы сетуют, что нынешняя молодежь хочет слишком много экстремальных ощущений: то на крышу залезут, то по зданию карабкаются.
- Написано же в правилах пользования, что нельзя самостоятельно выбираться из кабины в случае остановки. Я вот боюсь и никогда бы не полезла! Стучала бы и звала, пока не услышали люди и не позвонили в диспетчерскую.
- Она куда выбиралась, что бы в шахту лифта упасть? Или она кино пересмотрела и решила в потолке люк потайной найти? Скорее всего она пыталась забраться в застрявший лифт, только этажи перепутала.
- Да уж лучше в лифте посидеть, чем пытаться выбраться. В конце концов можно внимание криками привлечь, в многоэтажках даже днем в рабочий день постоянно народ туда-сюда снует, чем самому выбираться, подвергая себя, любимого, опасности. Не не дай Бог непоправимое случится, или сначала натворим, головой не думая, инструкций не читая, а потом в суды за компенсациями.... Ну и мода пошла....
Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены