Как в консервной банке!

«При мне парень потерял сознание…» - утверждает один из интернет-пользователей

Многие горожане с содроганием думают о приближении нового учебного года. И дело тут не в плохой успеваемости их детей, а в работе общественного транспорта, если точнее автобусов маршрута № 17. Поводом для подобных размышлений стало заявление депутата Тюменской городской думы Николая Романова.
В минувшую среду, 26 августа, парламентарий попросил сотрудников городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта проанализировать интенсивность пассажиропотока, особенно в утренние и вечерние часы пик. На это главный специалист управления по транспорту департамента Евгений Ташланов дал обещание проверить загруженность автобусов.

- Семнадцатый маршрут в утренние и вечерние часы сильно перегружен, особенно после того, как с него сняли много автобусов. Прошу протестировать автобусы и проинформировать меня о результатах, - сообщил народный избранник.

Горожане, комментирующие эту новость, оказались солидарны с депутатом – автобусы действительно перегружены. Вместе с тем тюменцы утверждают, что проводить мониторинг следует не сейчас, а в сентябре, когда к обычным пассажирам прибавятся школьники и студенты.
- Сейчас еще можно на 17 ехать, а вот с 1 сентября, как вспомню, так вздрогну, дышать в салоне нечем, при мне парень сознание потерял на этом маршруте, от давки и духоты((((
- Каждое утро еду на 17 на работу( Это просто ужас народу очень много пустите побольше автобусов с маршрутом номер 17.
- Проверяйте в сентябре!!!! Когда школьники и студенты присоединятся к работающим пассажирам 17- го автобуса! В августе то конечно все ок везде и пробок нет.
- До 10 утра и после 16.30 народу много, особенно дачников, на это время нужно дополнительно увеличить количество автобусов или еще какой маршрут пустить, а то только 17 и все.
- Очень хорошая новость! А то 1 сентября не уехать, не приехать. К 1 сентября добавятся и ученики + дачники. в 18-00 из Метелево, когда начинается основной поток, автобусы уходят с маршрута.
- Вы еще бы промониторили так же маршрут № 36. Да, да тот самый дачный маршрут да в выходные дни=) Как в консервной банке! Пожалуйста примите меры. Дайте еще хоть один автобус.
- Лучше бы 66 маршрутку проверили, чрезмерно редко ездить стали, интервала движения не придерживаются, да и после 19:30 вовсе уходят с маршрута!

Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены