К пробкам готовы 40%

Горожане выработали специальные меры 

Сегодня 1 сентября, а значит, Тюмень, как и другие города нашей страны, ждут дорожные затруднения. Именно пробкам мы и посвятили свой очередной опрос, поинтересовавшись у горожан, готовы ли они к «автомобильному стоянию».
В итоге выяснилось, что большинство опрошенных горожан – ровно 40 процентов – вполне смирились с пробками и, более того, готовы к ним – берут в машину детские памперсы и завтраки. Чуть более четверти респондентов признались, что к затруднениям не готовы, собираются нервничать и ругаться.
Столько же опрошенных тюменцев оказались жителями микрорайонов – они проголосовали за вариант «А у нас открыли развязку на Монтажников, там пробок нет». Всего один человек рассказал о своей индифферентной позиции – у горожанки Виктории Филатовой ребенок учится во вторую смену, а потому пробки ее не волнуют.
Ну и, наконец, среди проголосовавших совсем не оказалось велосипедистов, у которых, как известно, есть собственный способ борьбы с пробками. Не забудьте принять участие в нашем новом опросе, который касается реконструкции аэропорта «Рощино».