Инспекторы заметили странности

Попался мужчина по глупости

В употреблении наркотиков подозревают тюменские инспекторы ДПС водителя автобуса 30-го маршрута, который утром минувшей субботы был остановлен на перекрестке улиц Республики и Семакова. По словам стражей порядка, водитель не включил ближний свет фар и этим привлек к себе внимание.
Когда полицейские начали теснее общаться с 32-летним мужчиной, то заметили странности в его поведении. Горе-автомобилист невнятно говорил и не мог ответить на простые вопросы: где родился и живет. Разоткровенничавшись, он заявил, что накануне курил спайс.
Согласно документам, водитель городского маршрутного автобуса прошел предрейсовый медицинский осмотр перед поездкой утром. Медик обратила внимание только на повышенное давление – других подозрительных симптомов якобы не было.

- Результаты медицинского освидетельствования пока неизвестны, - сообщает портал tumix.ru. - Если наркотическое опьянение подтвердится, водитель будет лишен права управления транспортом, юридическое либо должностное лицо предприятия понесет ответственность за выпуск на линию водителя в состоянии опьянения.