фото: Дмитрий Зеленин

В городе появился еще один арт-объект

Творческая арт-группа "Цвет города" продолжает реализовывать свой проект "Сказка-PRO", в котором художники разрисовывают распределительные телефонные шкафы. Сегодня руководители группы сообщили, что в Тюмени появился еще один арт-объект.

Разрисованный телефонный шкаф находиться на ул. Менделеева, его росписью занимался Александр Княжев. Автор изобразил на нем дверь в иное измерение.

"Я рисовал фэнтезийный портал. Так сказать, древнее сооружение, построенное неким давно покинувшим этот мир народом. Но сейчас этот древний портал почему то вновь заработал. Что его пробудило никто не знает, куда он ведет, так же никто не ведает. Как туда войти, никто не знает. И сейчас этот магический объект вынужден находится посреди современности, контрастируя с городским пейзажем, как бы ожидая того, кто в него войдет. Меня удивляло, что дети, даже самые малые, сразу догадывались, что я рисую, а вот взрослые не очень) Я почему-то боялся, что как раз дети не поймут", - отметил Александр Княжев.


Совсем скоро на ул. Менделеева появится еще один арт-объект. Всего же участники проекта "Сказка-PRO" разрисовали уже четыре шкафа, все они находятся в Восточном административном округе.