Кое-кто не в курсе, что аэропорт есть

Когда уже телепорт изобретут?

На днях стали известны подробности о ходе реконструкции главной воздушной гавани Тюмени, аэропорта «Рощино». Именно с этими новостям и был связан наш вчерашний опрос: мы поинтересовались у горожан, сколько лет жители региона ждут завершения реконструкции авиаузла.
Выяснилось, что большинство респондентов – порядка 45 процентов – прекрасно помнят, что работы стартовали три года назад – в 2012-м году. На втором месте по популярности (почти 23%) ответ, который при всем желании нельзя назвать оптимистичным: «Скоро уже телепорт изобретут, а мы все аэропорт реконструируем».
Еще чуть более 13% опрошенных и вовсе уверены, что «Рощино» не поможет никакая реконструкция. Девять процентов проголосовавших утверждают, что ждут обновленный аэропорт с момента открытия тюменской гавани, то есть почти полвека.
Столько же горожан вообще оказались не в курсе, что в Тюмени есть аэропорт. В завершение мы предлагаем нашим читателям принять участие в новом опросе, который посвящен неумеренным аппетитам домовладельцев с улицы Профсоюзной.