Сами избушки не стоят практически ничего

Хозяева просят огромные деньги

После появления новости о непомерных аппетитах владельцев четырех ветхих домиков в центре Тюмени мы решили поинтересоваться у горожан, сколько они готовы заплатить за такой вид недвижимости. Чуть менее 10 процентов опрошенных признались, что готовы отдать за такие избушки 200 миллионов рублей – столько хотят хозяева.
Столько же респондентов утверждают, что свой участок в центре не продадут даже за миллиард «деревянных». Также 9,5% голосов были отданы за вариант «80 000 за кв. м. - такова цена недвижимости в центре Тюмени». Гораздо больше респондентов – 19% - говорят, что не стали бы вовсе покупать подобную недвижимость, мотивируя это тем, что в центре городе слишком пыльно и шумно.
Однако больше всего среди проголосовавших – более половины – оказалось горожан, которые четко понимают, что сами «обветшалые» избушки не стоят практически ничего, чего не скажешь о земле под ними. Ну и, наконец, никто из респондентов не выбрал вариант «Сколько ни дай – все мало, это же центр!».
В завершение хотим предложить Вам принять участие в новом опросе, который посвящен взиманию платы за капитальный ремонт многоквартирных домов.