фото: из личного архива Ильдара Хусаинова

Перспективы его проведения в областной столице обсудили в компании "Этажи"

Вопрос о возможном проведении в Тюмени национального конгресса по недвижимости на этой неделе обсуждался в Федеральной риэлторской компании "Этажи". Специально для этого в областную столицу с рабочим визитом посетили Татьяна Деменок, президент-электа Российской гильдии риэлторов и Рустем Галеев, исполнительный директор Уральской палаты недвижимости.

Как отмечает Ильдар Хусаинов, директор федеральной риэлторской компании "Этажи", рабочая встреча продолжалась более трех часов, за это время спикеры обсудили наиболее важные вопросы.

"В ходе продолжительной рабочей встречи внес четыре краеугольных предложения по повышению эффективности работы общественной организации риэлтеров в России. Приятно отметить, что наши мнения с будущим руководителем конгресса РГР совпадают на 97%", - отметил Ильдар Хусаинов.


Одной из основных тем обсуждения, стал вопрос проведения XX юбилейного национального конгресса по недвижимости в Тюмени. Поэтому, после делового разговора гости областного центра посетили несколько достопримечательностей города, смогли оценить его архитектуру и посетить строящиеся объекты. Так, в рамках небольшой экскурсии, гости осмотрели Тюменский драматический театр, который возможно станет одной из площадок для проведения конгресса.

Отметим, о выдвижении областного центра в качестве города-кандидата на проведение юбилейного конгресса по недвижимости России ранее сообщил Ильдар Хусаинов. Предполагается, что конгресс пройдет летом 2016 года.