фото: www.sdelanounas.ru

Федор Шишкин провел прием граждан по личным вопросам

С вопросом о предоставлении нового жилья к главе Ишима, Федору Шишкину, обратилась одна из местных жительниц. Как пообещал глава муниципалитета, новую квартиру семья женщины получит уже в четвертом квартале текущего года.

Вопрос от жительницы поступил в ходе проведения приема граждан по личным вопросам. Глава Ишима рассказал, что дом женщины попал в программу сноса на 2015 год, отпраздновать новоселье ее семья сможет уже в четвертом квартале текущего года. Их новая квартира расположена в новостройке по ул. Казанской,37. После ввода объекта в эксплуатацию семья получит ключи и договор социального найма. Жилищный вопрос подняла и Надежда Арсентьевна Бокотских. Она обратилась за помощью в предоставлении жилья в доме ветеранов. Ее вопрос решен положительно. Документы рассмотрены на заседании жилищной комиссии, в ближайшее время с заявительницей будет заключен договор

Всего за помощью к Федору Шишкину обратилось 16 ишимцев. Вопросы горожан были на разные темы: от ремонта кровли и обустройства дорожного покрытия до предоставления жилья и нарушения общественного порядка.