Очень печально...

Горожане комментируют официальные данные 

Тюменьстат констатирует интенсивный рост цен на бензин по югу области за последний месяц. С июля по август текущего года топливо марки А-76 подорожало на 55 копеек (раньше бензин стоил - 28,47 руб., а теперь - 29,02 рубля за литр).
Стоимость самого популярного бензина марки А-92 также выросла, правда, уже на 82 копейки – с 33,07 до 33,89 рубля за литр. Не осталась без изменений и цена бензина марки А-95. В июле он стоил порядка 34,92 рубля, а в августе автомобилисты в среднем платили за литр платили 35,72 рубля.
А вот средняя цена литра дизельного топлива осталась без изменений – 36 рублей. Официальные данные многие тюменские водители восприняли с недоверием – автомобилисты утверждают, что рост еще более значительный.
Но и такие цифры вызвали у горожан, мягко говоря, разочарование. Мы собрали самые интересные, на взгляд редакции, комментарии.

- Очень печально, что все дорожает с такой скоростью.
- Бензин подорожал потому что подорожала транспортировка бензина... Из-за подорожания бензина.
- Да безобразие полное. Друг в германии живет говорит в связи с ценной на нефть у них бенз дешевле стал ощутимее, у нас дорожает с каждым месяцем. Бардак полный. ФАС сидит ничего не делает. Только отписками занимается и приговаривает что все по закону. Уже бесит это все...... Скоро до точки кипения народ доведут. Зато хохлам газ по 250 баксов, а со своих за все снимаешь три шкуры. Накипело. Минусуйте!
- Да-да-да... в Германии 95 бенз с мая снизился с 1,72 до 1,20 евро в августе... Мы видимо компенсируем... :)
- А так то реально видимо ищут точку кипения... Ленивые мы!!! Года 2 назад хоть наклейки клеили против подорожания бензина, нынче какие-то комменты даже скудные...
- Почему то наш добрый ФАС признает подорожание всего законным! А не разогнать бы его, зачем они нужны, сидят в офисах, получают наверное немаленькую зарплату и ничего не делают.
- Ценник меняют чуть ли не каждую неделю 30 коп да добавляют, типа забота о народе что вот же мы не сразу ценны подняли, сидим на нефти, а ценник как будто у нас ее нет.
Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены. Мы – за чистоту русского языка!