Во всех случаях обошлось без пострадавших

Сразу несколько возгораний было зафиксировано в Сургуте за минувшие выходные. По сообщению ГУ МЧС по Югре, пожарным пришлось выезжать сразу на 5 вызовов, во всех случаях обошлось без пострадавших.

В Сургуте горели дача, баня, дачные постройки и жилой дом, помимо этого, в ночь на понедельник возгорание произошло в подъезде 12-этажного дома.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Россиипо Югре, первым произошло возгорание в СОТ«Крылья Сургута».Сигнал о пожаре поступил на телефон центрального пункта пожарной связи 6 сентября в 18.33. Очевидцы сообщили, что в кооперативе горит дом. В тушении принимали участие девять огнеборцев и три единицы техники. Пожар был ликвидирован в 18.55. В результате пожара баня повреждена по всей площади. Пострадавших нет, сообщает "СургутИнформТВ".

В это же время в Сургуте по улице Московской горел жилой дом. На тушение выезжали 2 единицы техники, задействовано 7 человек от подразделений МЧС. Пожар был ликвидирован до прибытия. В результате пожара пострадавших нет.

В 19.17 на телефон «01» поступило сообщение от очевидцев пожара в СОТ «Север-1». По улице Северной произошло возгорание бани и хозяйственной постройки. В тушении были задействованы 12 пожарных и три единицы техники. Через 20 минут пожар удалось локализовать, а еще через 29 – полностью потушить. В результате пожара повреждена внутренняя обшивка строения. К счастью, обошлось без пострадавших.

Сегодня в 01.32 спасатели выезжали на тушение пожара в многоэтажном жилом доме. На проспекте Пролетарский горел подъезд в 12-этажке. Чтобы ликвидировать пожар потребовалось 3 единицы техники, было задействовано 8 огнеборцев. Пожар был ликвидирован в 01.47. Обошлось также без пострадавших.