Фото с сайта http://www.uznayvse.ru

Желание Примадонны российской эстрада переехать на постоянное место жительства в Израиль уже давно обсуждаются в обществе. Хотя сама Алла Борисовна не подтверждает данные слухи.

Но вот израильские риэлторы с полной уверенностью сообщают, что Пугачева готовится к переезду и уже присмотрела себе дом.

Как говорят продавцы элитной недвижимости, Алла выбрала себе трехэтажный особняк площадью 650 кв. метров в одном из лучших районов Кейсарии.

И хотя сделка еще не оформлена, решение о покупке Пугачева приняла окончательное. И даже цена недвижимости в 7 миллионов долларов певицу не смущает.

Еще бы, ведь в доме есть все необходимое – несколько спален, гостиная, детские комнаты, мини-кинотеатр, бильярдная и сауна. Кроме того, насладиться прекрасным пейзажем можно через панорамные окна от пола до потолка, высота которого не менее пяти метров. Коттедж продается с дизайнерским ремонтом и элитной мебелью.

Одним словом, просторный дом и соседство с состоятельными и достаточно известным людьми пришлось Примадонне по вкусу.

Известно, что в настоящий момент Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным и близнецами Гарри и Лизой проживает в особняке в подмосковной деревне Грязь.

По информации http://informing.ru