Голосуй, а то проиграешь)

Ппереселенцам из ближнего зарубежья давать квартиры не следует

Немалое возмущение тюменцев вызвал список молодых семей, которые, по мнению городской администрации, должны первыми получить субсидию на строительство или приобретение жилья. Именно такая реакция стала главной причиной для размещения нашего нового опроса, в котором мы интересуемся, каким категориям граждан государство должно давать квартиры.
Практически одинаковое число голосов – от четверти до трети – набрали сразу три варианта. Формальным лидером стал вариант, согласно которому бесплатное жилье необходимо предоставлять многодетным семьям. Практически 30% респондентов предлагают «одаривать» абсолютно всех граждан нашей страны, а еще 21 процент опрошенных уверены, что жилье надо давать «просто хорошим людям».
По мнению семи процентов тюменцев, самыми нуждающимися являются малообеспеченные семьи, а еще по четыре процента набрали сироты и Герои России. А вот переселенцам из ближнего зарубежья давать квартиры не следует, уверены горожане. В завершение просим вас принять участие в новом опросе, который посвящен скандальном баннеру, размещенному на фасаде одного из тюменских домов.