Хороший автомобиль...

«Сами вы бабуси. Научитесь содержать своих жен, и мы с удовольствие встанем у плиты…»

Дорожно-транспортное происшествие с весьма серьезными последствиями произошло в Тюмени в субботу около двух часов дня. На объездной дороге автомобиль «Мазда», за рулем которого находилась 48-летняя горожанка, буквально влетел в ограждение, выбив при этом тяжелый бетонный блок.
Как сообщает портал tumix.ru, стрелка спидометра автомобиля в момент аварии замерла на отметке 130 км/ч, однако, несмотря на такую скорость, женщина осталась жива, получив при этом травмы головы и живота. Также известно, что водительский стаж автоледи весьма скромен – он составляет всего один год.

Стоит отметить, что в день ДТП дочь пострадавшей Алена Бакланова разместила на своей странице трогательный пост. Кроме того, чуть позже девушка попросила откликнуться очевидцев аварии.

- Сегодня я чуть не потеряла маму...и в такие моменты начинаешь понимать, что дороже человеческой жизни нет ничего...и какие то нюансы жизни вовсе и не проблемы, как казалось раньше, а просто мелочи жизни! И когда сталкиваешься с подобной ситуацией, начинаешь понимать как мало мы проводим времени с нашими родными и очень близкими людьми и как неожиданно можем их потерять!! А я ведь не звонила маме последние 2 дня и давно не говорила, что люблю ее! Мамочка, я очень тебя люблю и молю Бога, чтобы ты скорее выздоровела, а я буду рядом!!! Ps. Говорите своим близким как можно чаще, что любите их!!!

Любопытно, что новость о ДТП вызвала среди горожан весьма живой отклик. При этом огромное число комментариев было связано с наименованием, которое дал горе-водительнице один из Интернет-пользователей, – «бабуся». Мы выбрали для вас наиболее яркие отзывы.

- Куда бабуся летела?
- Я думаю эта "бабуся" фору многим молодым дать может. Много красивых и успешных женщин в этом возрасте.
- Сами вы бабуси. Научитесь содержать своих жен, и мы с удовольствие встанем у плиты. Мне 53. Все и всегда делаю сама, детей вырастила, дом построила, машину купила – для особо даренных скажу, муж есть – толку нет. А вы бабуся.
- Тот случай, когда возраст приходит один...
- Хороший автомобиль Мазда, безопасный
- Это под практически прямым углом надо зайти на таран блока, чтобы столкнуть 5 тонн железобетона с места на автофольге массой около одной тонны?! КАК?? Женщины помогите найти объяснение - мужская логика тут бессильна, как в прочем и законы физики :))

- Как можно вообще с таким стажем и в таком возрасте гонять по трассам, подвергать опасности других людей! Стыд и позор должен быть!!!
- Видел. Впечатлен маздой. Показалось что молодежь была на рулем. А нет))

Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены.